Chefs

Bruno Salomão

Brasileira

Bruno Salomão Fontoura é publicitário e chef de cozinha, que comanda os Canais no YouTube Cansei de Ser Chef e o Égua Doido, programas de aulas de churrasco americano e cozinha brasileira, além de ser consultor gastronômico e competidor internacional de American barbecue. Nascido e criado em São Luís do Maranhão, hoje mora em Campinas e se especializou em cozinha sulista norte-americana e American barbecue, e posteriormente em cozinha brasileira raiz. Com um tempero nordestino forte e presente, e a defumação dos pratos americanos, o “Demonhão” do Cansei de Ser Chef leva para as pessoas uma experiência em receitas e sabores completamente novos, mesclando a cozinha Cajun norte-americana com a cozinha Norte-nordestina brasileira , com irreverência, humor ácido e uma pitada de loucura.

Bolinho de chuva com Bruno Salomão

O chef Bruno Salomão ensina uma receita deliciosa de bolinho de chuva.

Vaca atolada com Bruno Salomão

O chef Bruno Salomão do canal Cansei de ser Chef ensina uma deliciosa receita de Vaca Atolada que vai enriquecer ainda mais seu cardápio