Tacos Mexicanos

40

10

Ingredientes:

2 xícaras de chá de farinha de milho pré cozido

2 xícaras de chá de água 

½ colher de sopa de manteiga ou margarina em ponto pomada

para recheio:

750g de carne moída de patinho ou acem

1 cebola média picada em fatias

1 pote de iogurte natural integral

1 tomate médio picado

1 xícara de chá de muçarela ralada

alface para acompanhar

sal e pimenta a gosto

 

Instruções:

Em uma tigela, misture a manteiga, água e a farinha de trigo e misture bem com as maos por uns 10 minutos. Faça pequenas bolinhas (45g) e reserve pois 20 minutos na geladeira.

Abra a massa em uma tábua de cozinha forrada com filme plástico, ele ajudará a massa desgrudar da superfície. Corte  a massa com qualquer recipiente redondo a massa. 

Depois de pronto, coloque cada um dos discos em uma frigideira até que dourem dos dois lados. Repita essa operação até acabar todos os discos de massa. Deixe esfriar em um grade para fazer a curva do taco ou se preferir pode resfriar em um prato. 

Recheio:

Refogue a carne com cebola, sal e pimenta. Monte os tacos com a carne ainda morna e o restante dos ingredientes. Sirva imediatamente. 

 

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