Chefs

Marcelo Bolinha

Churrasco

Marcelo Conceição - mais conhecido como Bolinha - nasceu em Porto Alegre e veio de uma família de gaúchos que trabalhavam com carnes desde o começo do século XX. Desde 1987, começou a trabalhar com seu pai, fazer cortes de carnes virou mais que um trabalho, uma profissão: virou uma paixão!
Bolinha é consultor em cortes de carne há mais de 30 anos, onde atua no território nacional e internacional, treinamentos e aulas show de desossa, comercialização e assados. Uma referência no setor, Marcelo Bolinha é o apresentador do canal Marcelo Bolinha Carnes onde, com sua habilidade técnica e carisma, une o conhecimento de açougueiro com o de churrasqueiro.

costela-churrascaria

Costela de churrascaria à moda Marcelo Bolinha

O assador e açougueiro Marcelo Bolinha, ensina a assar um dos cortes preferidos no churrasco, uma costela deliciosa.

tabua com pedaços de carne

Consultor dá dicas para fazer o churrasco perfeito

Durante a Expozebu, o consultor em corte de carne Marcelo Bolinha promove cursos na Vitrine da Carne. Confira mais informações!