Consultor dá dicas para fazer o churrasco perfeito

tabua com pedaços de carne

Conheça Marcelo Bolinha, um dos responsáveis pelos cursos de corte de carne oferecidos durante a Expozebu.

Durante a Expozebu, o consultor em corte de carne Marcelo Bolinha promove cursos na Vitrine da Carne. Ali ele mostra como fazer diferentes tipos de corte vindos de raças como guzerá, gir, sindi e tabapuã. Nessa entrevista, ele comenta os cortes, fala sobre técnicas de preparo em espeto e grelha e dá dicas sobre como usar o sal corretamente.

Mais conteúdos

Aproveitamento integral dos Alimentos. O que fazer com talos, cascas e folhas?

O aproveitamento integral dos alimentos é um assunto que está cada vez mais ocupando o dia a dia das pessoas..

Friends camping and having a barbecue

Como calcular a quantidade certa de churrasco por pessoa

É preciso planejamento e estratégia para fazer um bom churrasco e não faltar nada para os seus convidados. Além das.

homemade pulled pork burger with coleslaw and bbq sauce

Entenda sobre a arte de fazer a famosa carne desfiada de porco (Pulled Pork) ao estilo americano

O estilo norte americano de fazer churrasco tem se destacado cada vez mais no cenário brasileiro. A técnica de defumação.

rócolis - Tá na Época

Brócolis – Tá na Época

O brócolis é um alimento super nutritivo que contém fibras, proteínas e vitaminas A, C, E e K, além de.

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

Por que cortamos legumes e verduras em cubinhos?

O corte em cubos pequenos é conhecido como brunoise na gastronomia profissional e facilita muito o dia- a-dia na cozinha,.

Sal Rosa do Himalaia - 5 Benefícios para o Corpo

Sal Rosa do Himalaia – 5 Benefícios para o Corpo

De todos os tipos de sal, o rosa do Himalaia é o mais completo e nutritivo. Por não passar pelo.