Frango à Passarinho Crocante

50

4

Ingredientes:

  • 1 kg de frango à passarinho Seara
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de sopa de vinagre ou suco de limão
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto

Instruções:

  1. Em uma tigela, coloque todo o frango, regue com azeite e adicione os demais ingredientes.
  2. Misture tudo com as mãos até que o tempero envolva bem todos os pedaços do frango.
  3. Cubra a tigela com um pano e deixe descansar por 30 minutos
  4. Passado esse tempo, já pode levar para fritar em óleo quente até dourar.
  5. Deixe escorrer em uma peneira de alumínio para que fique sequinho.

DICA: Se for fritar na air fryer, o tempo é de cerca de 25 minutos, em 200°C. Se for assar no forno, o tempo é de aproximadamente 35 minutos, também em 200°C.

Deixe um Comentário