Abobrinha Recheada com Frango

40

4

Ingredientes:

  • 2 unidades de abobrinhas médias
  • 250 g de peito de frango Swift sem osso
  • 100 g de cogumelos
  • 50 g de pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 50 ml de óleo vegetal
  • 80 g de queijo para gratinar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Divida a abobrinha ao meio e retire a polpa com uma colher. Reserve.
  3. Coloque no forno com um pouco de sal e pimenta, por 20 minutos ou até que estejam macias (soltem seus sucos).
  4. Em uma frigideira, adicione o óleo. Quando estiver quente, coloque a cebola e o pimentão cortados em tiras finas, com uma pitada de sal. Quando os legumes estiverem dourados, adicione a polpa da abobrinha e o alho macerado, cozinhe por 5 minutos.
  5. Retire os vegetais da frigideira, e na mesma frigideira cozinhe o frango.
  6. Volte a adicionar os legumes com os cogumelos, cozinhe por mais 2 minutos e, se quiser, sabor com sal e pimenta.
  7. Recheie a abobrinha com a mistura de frango e vegetais. Cubra com queijo ralado e leve de volta ao forno para gratinar.
  8. Sirva em seguida.