Bife Ancho de Tomahawk com Churras Delas

30

1

Ingredientes:

 

  • Bife de Tomahawk
  • Sal

Instruções:

  1. Colocar a carne na grelha com o fogo alto e deixar cada lado selando por aproximadamente 5 minutos.
  2. Depois, virar a parte do osso para a grelha para deixar tudo no mesmo ponto e nada mal passado.
  3. Deixar a carne descansando e depois só fatiar o bife e salgar

Mais Receitas

costelinha

Costelinha Suína: carne suculenta e macia

90 min
2 porções
cuca-de-vinho

Cuca de Vinho e Uva do Thigas Ribeiro

120 min
10 porções
arroz de suã

Culinária Caipira: Arroz de Suã

120min
10 porções

Panqueca de sementes | Aproveitamento total

10
1

Sagu de vinho com creme de leite condensado

45
1

Purê de banana pelas mãos da Luanda Gazoni

10
1

Deixe um Comentário