Arroz Mexicano

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Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de arroz agulhinha
  • 2 tomates médios
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 a 2 pimentões pequenos
  • 1 colher de café de páprica picante
  • Caldo de frango
  • Milho a gosto
  • Sal e salsinha a gosto
  • Pimenta biquinho a gosto

Instruções:

  1. Bata no liquidificador (ou mixer ou processador) os tomates, alho e cebola.Reserve.
  2. Corte os pimentões em cubos pequenos, coloque para refogar em uma colher de azeite, sal e a páprica picante.
  3. Adicione as duas xícaras de arroz e refogue até começar a esbranquiçar.
  4. Coloque o caldo de frango (o suficiente para cobrir o arroz e ainda sobrar dois dedos acima) e o molho de tomate.
  5. Misture bem, corrija o tempero e deixe cozinhando até o caldo secar, igual ao arroz que você faz em casa.
  6. No final, salpique salsinha, coloque o milho e a pimenta biquinho para dar o toque final.
  7. Sirva em seguida.