Bolo de Bolhas

70

10

Ingredientes:

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 2 copos americanos de água
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • 15 g de fermento biológico seco
  • Manteiga ou margarina

Recheio:

  • 200 g de goiabada em cubinhos

Instruções:

  1. Acrescente o fermento seco a farinha de trigo e misture bem.
  2. Adicione o restante dos ingredientes secos, por fim acrescente o óleo e a água aos poucos.
  3. Faça bolinhas com a massa e deixe descansar por aproximadamente uns 15 minutos. Depois recheie as bolinhas com a goiabada em cubos, e passe na manteiga derretida, no açúcar e na canela.
  4. Em um fôrma, vá montando com as bolinhas o bolo.
  5. Leve ao forno à 160°C por 35 minutos.
  6. Quando as bolinhas tiverem douradas, está pronto.
  7. Sirva em seguida.