Bolo de Cereja

50

10

Ingredientes:

  • 150 g de cereja em calda
  • 1 leite condensado
  • 200 g de leite em pó integral
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Instruções:

  1. Reserve algumas cerejas inteiras.
  2. Em um liquidificador, bata o restante das cerejas com o leite condensado, o leite, os ovos e o óleo.
  3. Despeje em um recipiente grande e misture a farinha e o fermento peneirados aos poucos.
  4. Em uma fôrma untada de sua preferência, coloque a massa.
  5. Introduza as cerejas inteiras que reservou na massa até que sumam dentro da mistura.
  6. Leve ao forno médio preaquecido (180°C), por cerca de 30 minutos.
  7. Faça o teste do palito, se sair limpo está pronto.
  8. Deixe esfriar e sirva-se!