Bolo de Maçã
60
10
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 3 maçãs
Instruções:
- Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve.
- Descasque as maçãs, corta-as em cubos pequenos e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs;
- Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.
- Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente.
- Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa.
- Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
- Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
- Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima.