Bolo de Maçã

60

10

Ingredientes:

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 3 maçãs

Instruções:

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve.
  2. Descasque as maçãs, corta-as em cubos pequenos e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs;
  4. Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.
  5. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente.
  6. Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa.
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
  8. Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  9. Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima.