Canelone com Carne Moída

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Ingredientes:

Recheio:

  • 1 colher de margarina
  • 400g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 colher de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 200 g de queijo muçarela ralado

Molho Branco:

  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 500 g de massa fresca para lasanha branca
  • 100 g de queijo muçarela ralado

Instruções:

  1. Aqueça uma panela com a margarina e refogue a carne por 5 minutos ou até secar toda a água.
  2. Adicione a cebola e refogue mais 3 minutos.
  3. Acrescente o tomate e polvilhe a farinha mexendo até engrossar.
  4. Tire do fogo, tempere com sal, pimenta e salsa, misture a muçarela e deixe esfriar.
  5. Para o molho, em outra panela, derreta a margarina e refogue a farinha por 2 minutos.
  6. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  7. Adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
  8. Estenda a massa, uma a uma, sobre uma mesa, coloque o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
  9. Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário grande e coloque os canelones lado a lado.
  10. Cubra com o restante do molho e polvilhe com a muçarela.
  11. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  12. Retire e deixe mais 10 minutos para dourar. Sirva em seguida.