Canelone de Queijo

60 minutos

Ingredientes:

1 pote de ricota amassada

100 gr de muçarela em fatias

4 colheres de sopa de queijo muçarela ralado

4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto

5 folhas de manjericão picadas

10 massas pré-cozidas para lasanha

2 latas de molho de tomate pronto

1/2 xícara de chá de leite desnatado

Margarina para untar

Folhas de salsa para decorar

Instruções:

Misture todos os queijos, tempere com sal, pimenta, noz-moscada e manjericão e recheie as massas de lasanha, enrolando para que forme o canelone. Arrume em um refratário untado, despeje o molho de tomate, tempere o leite com uma pitada de sal e regue os canelones. Cubra com as fatias de muçarela e leve ao forno médio até borbulhar. Sirva decorado com folhas de salsa.