Costelinha Suína: carne macia e saborosa

90 min

2 porções

Ingredientes:

  • 1 peça de costelinha
  • 200ml Cerveja
  • Gengibre
  • ½ Cebola
  • 5 dentes de alho
  • 100ml Shoyu
  • Sal
  • Cebola
  • Mel
  • Ervas
    ⠀⠀

Instruções:

1.Misture no liquidificador ½ cebola, 5 dentes de alho, ½ gengibre, 200ml de cerveja, 100ml de shoyu, ervas e mel a gosto.

2.Despeje sobre a peça de costela e deixe na geladeira por 24h para marinar.

3.No dia seguinte, retire a costela e embrulhe em duas folhas de papel alumínio.

4.Coloque no forno pré aquecido em 150ºC e deixe assar por 2 horas.

5.Retire a carne do papel alumínio, dê uma passada da marinada e deixe por mais 15 minutos apenas para dourar.

Mais Receitas

bife com molho de espinafre

Medalhão de Filé Mignon com molho de espinafre

45 min
2 porções
escondidinho de mandioquinha

Receita de forno: Escondidinho de Mandioquinha

40min
4 porções
cuca-de-vinho

Cuca de Vinho e Uva do Thigas Ribeiro

120 min
10 porções
arroz de suã

Culinária Caipira: Arroz de Suã

120min
10 porções

Panqueca de sementes | Aproveitamento total

10
1

Sagu de vinho com creme de leite condensado

45
1

Deixe um Comentário