Espaguete Picante com Ervas

30

2

Ingredientes:

  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 dentes de alho cortados em lascas
  • 3 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1 xícara de chá de ervas (a gosto) picadas
  • 1 xícara de chá de caldo de legumes
  • 500 g de macarrão espaguete grosso cozido al dente
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de manjericão a gosto

Instruções:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite, a manteiga e frite o alho.
  2. Retire o alho da panela e reserve.
  3. Na mesma panela, sem lavar, misture o tomate, as ervas, o caldo de legumes, o sal e a pimenta.
  4. Mexendo sem parar, cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
  5. Misture o espaguete e o alho.
  6. Desligue o forno e sirva com folhas de manjericão por cima.