Feijão tropeiro da Dinha

30

1

Ingredientes:

  • feijão 
  • bacon
  • calabresa
  • couve
  • farinha de mandioca
  • ovos
  • coentro
  • hortelã
  • alho
  • pimentão
  • cebola
  • tomate
  • frango

Instruções:

  1. Comece fritando o bacon e a calabresa em uma frigideira. Enquanto isso, coloque o frango no forno para assar até que fique dourado
  2. Na frigideira com o óleo do próprio bacon, adicione a cebola, alho, pimentão, cebola, tomates e coentro. Aos poucos vá adicionando os ovos e a couve. 
  3. Acrescente o feijão já cozido nessa mistura e por fim, coloque a farinha de mandioca.
  4. Assim que o frango estiver pronto, sirva. 

 

Mais Receitas

costelinha

Costelinha Suína: carne suculenta e macia

90 min
2 porções
cuca-de-vinho

Cuca de Vinho e Uva do Thigas Ribeiro

120 min
10 porções
arroz de suã

Culinária Caipira: Arroz de Suã

120min
10 porções

Panqueca de sementes | Aproveitamento total

10
1

Sagu de vinho com creme de leite condensado

45
1

Purê de banana pelas mãos da Luanda Gazoni

10
1

Deixe um Comentário