Fondue de Queijo Leve

30

300 g

Ingredientes:

  • 1 dente de alho médio
  • 100 g de requeijão light
  • 150 g de queijo minas frescal zero gordura
  • 150 g de queijo mozarela light
  • 100 ml de leite desnatado
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • Pitada de noz-moscada ralada

Instruções:

  1. Em um liquidificador, bata o queijo minas frescal com o leite.
  2. Aqueça uma panela em fogo médio, coloque o requeijão, o amido de milho e acrescente aos poucos a mistura do queijo com o leite, sempre mexendo.
  3. Junte a noz-moscada e o queijo prato, mexendo até incorporá-los à massa.
  4. Quando a massa estiver homogênea, retire a panela do fogo e despeje o creme na panela de fondue.
  5. Sirva com o que desejar: torradas, carnes, bacon, salsicha, linguiça.