Galettes de Tomates com a chef Paula Labaki

30 min

4 porções

Ingredientes:

  • 1 Tomate italiano
  • 1 Tomate holandês
  • 2 Tomates mini holandês
  • 1 Tomate verde
  • 1 Tomate caqui
  • 1 Tomate Carmem
  • 4 Tomates Sweet Grape
  • 4 Tomates perinha amarelo
  • 1 Rolo de massa folhada
  • Manjericão
  • Tomilho
  • Azeite
  • Sal

Instruções:

  1. Retire a massa folhada da geladeira – é importante usá-la gelada- e corte no formato desejado. 
  2. Em uma forma de alumínio coloque uma folha de silicone ou use papel manteiga. Em seguida, adicione a massa em cima da forma.
  3. Dobre toda a borda para dentro, lembrando que não precisa seguir um padrão. 
  4. Comece a adicionar as fatias de tomates variados sobre a massa e tempere com as ervas, azeite e sal à gosto.
  5. Pré aqueça o forno e quando ele estiver em 180ºC coloque a massa, deixe até dourar.
  6. Retire do forno e adicione mais azeite.
  7. Seu Galettes de Tomates está pronto para servir.