Hambúrguer de Frango Caseiro

30

Ingredientes:

600 g de frango moído

1 cebola ralada

2 colheres de sopa de farinha de rosca

1 clara de ovo

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de chá de azeite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Instruções:

Preaqueça o forno a 180ºC. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, exceto o azeite. Misture com as mãos até obter uma massa compacta e lisa. Cubra com filme e leve à geladeira por 15 minutos. Divida a massa em 4 partes. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, coloque 1 colher de chá de azeite e espalhe, girando a frigideira. Coloque dois hambúrgueres e deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Transfira os hambúrgueres para uma assadeira e leve ao forno para não esfriar, enquanto frita os outros dois discos.

Sirva como desejar!