Macarrão de Forno Cremoso

30

8

Ingredientes:

  • 500 g de macarrão da sua preferência
  • 400 g de queijo muçarela
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Orégano a gosto
  • 100 g de queijo ralado

Instruções:

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra a água e reserve.
  2. Em uma tigela à parte, corte a muçarela e, em seguida, acrescente o creme de leite e o orégano. Misture tudo.
  3. Em um refratário resistente ao forno, coloque o macarrão, cubra com o molho e misture de modo que fiquem bem incorporados.
  4. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200°C, por 10 minutos, ou até que o queijo da superfície fique crocante e dourado.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Dica: Folhas de manjericão dão mais sabor ao prato. Coloque-as depois de tirar o macarrão do forno.