Maria Mole

110

10

Ingredientes:

  • 3 claras de ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar

     

  • 1/2 xícara de chá de água

     

  • 1 sachê de gelatina em pó sem sabor

     

  • 100 g de coco ralado seco

Instruções:

  1. Na batedeira, coloque as claras e bata por cerca de 5 minutos ou até que fique bem fofa.
  2. Em seguida, continue batendo e vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata por mais 5 minutos.
  3. Dissolva a gelatina na água bem quente e, logo em seguida, acrescente na batedeira com a clara batida.
  4. Bata por mais 1 minuto na velocidade baixa e depois por 10 minutos na velocidade alta. 
  5. Em uma fôrma de sua preferência, polvilhe metade do coco ralado.
  6. Não é preciso untar, basta fazer uma camada de coco ralado.
  7. Em seguida despeje por cima a mistura que foi batida.
  8. Salpique a outra metade do coco ralado por cima.
  9. Leve ao freezer ou congelador por 1 hora ou até firmar, ou na geladeira por cerca de 3 a 4 horas.
  10. Sirva em seguida.