Massa Caseira para Pizza

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Ingredientes:

400g de farinha de trigo sem fermento

1 e 1/2 colher de sopa de fermento

biológico seco

1 colher de sopa rasa de açúcar

1 colher de café de sal

5 colheres de sopa de óleo

1 xícara de água morna

Instruções:

Numa tigela adicione o fermento, o açúcar, o óleo e a água morna. Mexa bem, adicione o sal e em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos. Quando a massa começar a ficar firme, transfira ela para uma superfície lisa. Trabalhe e sove a massa até que ela fique bem homogênea. Faça uma bola com a massa, coloque-a numa tigela e polvilhe farinha de trigo sobre a massa. Cubra com um pano e deixe-a descansar por 40 minutos ou até dobrar de tamanho.Em seguida, abra a massa numa fôrma para pizza usando um rolo ou as próprias mãos. Leve ao forno, preaquecido a 180ºC, por cerca de 10 a 15 minutos para pré-assar a massa. Retire e espalhe molho de tomate a gosto por cima da massa. Finalize colocando o recheio de sua preferência. Volte ao forno por mais 15 ou 20 minutos, ou até derreter o recheio e dourar as laterais. Sirva em seguida!