Panqueca de sementes | Aproveitamento total

10

1

Ingredientes:

  •  1 iogurte natural
  • 2 ovos
  • 4 colheres de farinha de aveia 
  • 1 limão
  • 1 fio azeite
  • sementes de papoila 
  • sementes de girassol 

Instruções:

  1.  Em uma tigela misture os ovos, o iogurte e o fio de azeite.
  2. Junte a farinha de aveia, o limão e as sementes de papoila e de girassol.
  3. Em uma frigideira pré-aquecida, com um fio de azeite ou óleo de coco, coloque colheres da massa sem espalmar.
  4. Vire as panquecas e deixe dourar do outro lado. Sirva com uma calda de sua preferência.

Mais Receitas

costelinha

Costelinha Suína: carne suculenta e macia

90 min
2 porções
cuca-de-vinho

Cuca de Vinho e Uva do Thigas Ribeiro

120 min
10 porções
arroz de suã

Culinária Caipira: Arroz de Suã

120min
10 porções

Sagu de vinho com creme de leite condensado

45
1

Purê de banana pelas mãos da Luanda Gazoni

10
1

Feijão tropeiro da Dinha

30
1

Deixe um Comentário