Pão de Banana Caseiro

60

8

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara de chá açúcar
  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá óleo
  • 3 banana nanicas maduras e amassadas
  • Canela em pó a gosto

Instruções:

  1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  2. Enquanto isso, peneire a farinha de trigo com o fermento em pó.
  3. Sem parar de bater, coloque essa mistura na batedeira, alternando com óleo.
  4. Na sequência, desligue a batedeira, junte as bananas amassadas e a canela em pó e, com uma espátula, misture bem até ficar homogêneo. 
  5. Coloque em uma fôrma de retangular de sua preferência, untada e polvilhada com farinha.
  6. Leve para assar no forno médio (180ºC), preaquecido por 45 minutos. Sirva como desejar!