Patê de Atum

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Ingredientes:

  • 1 lata de atum ralado em água (170 g)
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ cebola
  • Raspas de 1 limão
  • Hortelã a gosto
  • azeite a gosto

Instruções:

  1. Descasque e pique fino a cebola.
  2. Aqueça uma frigideira pequena e coloque 1 colher de sopa de azeite. Junte a cebola e refogue por 2 minutos até murchar.
  3. Desligue o fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare os outros ingredientes.
  4. Abra a lata de atum e escorra a água com uma peneira.
  5. Junte o atum à cebola refogada, acrescente a maionese, as raspas de limão e misture bem.
  6.  Leve para a geladeira por pelo menos 1 hora – o patê deve ser servido frio.
  7. Misture a hortelã apenas na hora de servir.