Pimentão Recheado

Ingredientes:

  • 6 pimentões amarelos
  • 3 colheres de sopa de bacon picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres sopa de cheiro-verde picado
  • 1 fio de azeite
  • 200 g de queijo muçarela

Instruções:

Corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Reserve. Em uma panela, doure o bacon, em sua própria gordura. Acrescente a cebola, o alho e refogue. Adicione a carne moída, o tablete de caldo de carne e refogue até secar toda a água. Junte os tomates e a água. Misture bem. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Finalize com o cheiro verde. Recheie as metades dos pimentões com a carne e distribua em uma assadeira untada com azeite e regue com o azeite. Asse em forno médio, preaquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos. Retire, cubra com a muçarela e volte ao forno até que derreta. Sirva.