Pudim de Milho com Calda de Laranja

80

10

Ingredientes:

  • 2 latas de milho verde
  • 400 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa maisena

Instruções:

  1. Despeje no liquidificador o milho e bata com o leite até homogeneizar.
  2. Acrescente o leite condensado, os ovos, o creme de leite e o açúcar até ficar homogêneo.
  3. Despeje em uma forma de pudim de 24 cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora e 10 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  6. Em uma panela, dissolva a maisena no suco de laranja, misture a gema, o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  7. Deixe esfriar coberto com um filme plástico e reserve na geladeira.
  8. Desenforme o pudim e decore com a calda de laranja.