Purê de banana pelas mãos da Luanda Gazoni

10

1

Ingredientes:

  • 4 unidades de banana da terra madura
  • 1 limão
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola 
  • sal
  • pimenta

Instruções:

  1. Comece espremendo o suco do limão na banana e reserve
  2. Em uma panela no fogo baixo doure a cebola na manteiga
  3. Acrescente as bananas na panela e deixe cozinhar por 5 minutos
  4. Tire tudo e coloque no processador. Coloque sal e pimenta do reino a gosto
  5. Coloque num bowl e sirva

Mais Receitas

costelinha

Costelinha Suína: carne suculenta e macia

90 min
2 porções
cuca-de-vinho

Cuca de Vinho e Uva do Thigas Ribeiro

120 min
10 porções
arroz de suã

Culinária Caipira: Arroz de Suã

120min
10 porções

Panqueca de sementes | Aproveitamento total

10
1

Sagu de vinho com creme de leite condensado

45
1

Feijão tropeiro da Dinha

30
1

Deixe um Comentário