Risoto com casca de abóbora | Aproveitamento total

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Ingredientes:

  • Casca de 2 kg de abóbora ralada;
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 cebola grande picada;
  • 1 cheiro verde picado;
  • 1 pimentão picado;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeite;

Instruções:

  1. Em uma panela, coloque uma colher de sopa de azeite e refogue a cebola picada.
  2. Misture a casca de abóbora ralada e deixe cozinhar por 15 minutos, até que a casca fique mole.
  3. Tempere com sal, azeite, pimentão, creme de leite, requeijão e cheiro verde.
  4. Mexa bem até que a mistura fique homogênea, com consistência de creme.
  5. Aos poucos vá misturando o arroz e está pronto o risoto.