Risoto de Abobrinha Com Atum

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Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 prato raso de abobrinha tipo italiana cortada em cubos de cerca de 1 cm
  • 1 pires de arroz tipo arbóreo
  • 1 tablete de caldo de galinha light dissolvido em cerca de 2 e meia xícaras de água fervente
  • 1 lata de atum
  • Sal a gosto

 

Instruções:

  1. Numa panela média antiaderente, doure a cebola em fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Vá acrescentando água aos poucos, de maneira que a cebola cozinhe neste líquido, começando a dourar levemente.
  3. Acrescente a abobrinha e refogue lentamente em fogo baixo.
  4. Junte o arroz e continue refogando.
  5. Acrescente aos poucos (cerca de 1 concha por vez), o caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexendo sempre após cada adição.
  6. Quando o risoto estiver pronto, acrescente o atum.
  7. Sirva em seguida.