Rocambole de Maçã

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Ingredientes:

5 colheres de sopa de uva passa preta

3 colheres de sopa de água

1 colher de sopa de rum

700g de maçã gala

Suco de 1 limão

4 colheres de sopa de açúcar refinado

1 colher de chá de canela em pó

¼ de xícara de chá de nozes picadas

1 pacote de massa folhada (encontrada na parte de congelados do mercado)

3 colheres de sopa de farinha de rosca

4 colheres de sopa de manteiga derretida

Instruções:

Coloque as uvas em uma panela pequena com água e rum. Acenda o fogo e deixe ferver por 2 minutinhos. Tire do fogo, coe e reserve.

Pique as maçãs em quadradinhos e esprema um limão. Em uma tigela, adicione o açúcar, a canela e as passas.

Abra a massa folhada, em cima de um pano de prato limpo e passe o rolo em cima para deixá-la um pouco mais fina. Pincele a manteiga e espalhe a farinha de rosca para absorver toda a água que as maçãs vão liberar ao ser assada.

Espalhe o recheio em cima da massa, feche com cuidado com a ajuda do pano de prato fazendo um rolo. Faça pequenos cortes em cima da massa e pincele com manteiga.

Asse por 35 minutos a 180 ° C. Depois de pronto peneire açúcar de confeiteiro para enfeitar.