Sagu de vinho com creme de leite condensado

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Ingredientes:

  • 1 xícara de sagu
  • 1,5l de água
  • 2 sucos em pó sabor uva
  • 1 colher de cravo
  • 3 pedaços de canela em pau
  • ½  xícara de açúcar
  • 2 xícaras de vinho tinto suave
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado

Instruções:

  1. Em uma panela, coloque água, cravo e canela
  2. Quando a água ferver, coloque o sagu 
  3. Enquanto o caldo engrossa, comece a adicionar os outros ingredientes. Comece pelo açúcar e depois o vinho tinto. Mexa bem
  4. Para o sagu ficar bem vermelhinho, acrescente dois saquinhos de suco em pó sabor uva
  5. Depois de engrossar, passe para uma vasilha e leve a geladeira
  6. Para o creme, coloque em uma panela o creme de leite, amido de milho e o leite condensado. Mexa bastante até dar uma engrossada
  7. Quando o creme ferver, desligue o fogo, adicione mais uma lata de creme de leite. Misture tudo e  leve a geladeira 
  8. Deixe tudo de um dia para o outro na geladeira
  9. Sirva no dia seguinte

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