Sopa de Frango com Macarrão

40

Ingredientes:

100g de macarrão tipo espaguetti

(Se preferir pode usar cabelo de anjo ou macarrão de arroz)

1 cenoura média

3 talos grandes de cebolinha

1 talo de alho poró

1 peito de frango grande

4 xícaras de caldo de frango caseiro ou 1 tablete de industrializado

(receita que já foi ensinada aqui no DBC)

2 colheres de sopa de óleo ou azeite

Um punhado de salsinha e tomilho

Sal e pimenta a gosto

Instruções:

Em uma panela de pressão, coloque o peito de frango e cubra com água. Cozinhe por 15 minutos até pegar pressão. Não descarte a água para fazer o caldo de frango.

Em outra panela, coloque o azeite e refogue, cenoura, alho poró, frango desfiado grosseiramente. Adicione o caldo de frango e cozinhe por mais 15 minutos. Por último, adicione o macarrão e deixe no fogo por mais 10 minutos com caldo quente.

Sirva em seguida.