Talharim de Mexilhão

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Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de azeite
  •  colheres de sopa de cebola picada
  • 4 colheres de sopa de pimentão verde cortado em cubos pequenos
  • 4 colheres de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
  • 2 tomates grandes, sem pele, bem picados
  • 1 lata de Mexilhão em Óleo de Girassol Gomes da Costa
  •  Sal a gosto
  • 150 g de talharim

 

Instruções:

  1. Doure a cebola no azeite.
  2. Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.
  3. Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate se desmanchar.
  4. Adicione os Mexilhões Gomes da Costa com seu óleo e tempere com sal a gosto. Reserve.
  5. Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.
  6. Escorra e envolva a massa no refogado aquecido. Sirva em seguida.

Dica do chef: Sirva o refogado sobre purê de batatas.