Almôndega de Carne com Molho de Tomate

Por Juliana Cleto

meatballs with tomato sauce in the pan

Esta receita não dá para errar! Fácil de fazer, é garantia de uma refeição gostosa e que todo mundo vai gostar!

Ingredientes:

Instruções:

  1. Coloque a carne moída em uma tigela e acrescente um dente de alho amassado, meia cebola bem picadinha, o caldo de carne em pó e o sal a gosto.
  2. Misture bem esses ingredientes utilizando as próprias mãos.
  3. Faça as almôndegas com as mãos.
  4. Aqueça uma panela antiaderente com um fio de óleo ou azeite. Coloque as bolinhas de carne.
  5. Tampe a panela e deixe em fogo baixo. Vire as almôndegas na panela para que dourem do outro lado. Tampe a panela novamente e aguarde por mais alguns minutos, até que todas as almôndegas estejam douradas uniformemente.
  6. Retire as almôndegas da panela e reserve.
  7. Na mesma panela coloque outro fio de azeite, o alho e cebola restantes e espere dourar.
  8. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e caldo de carne a gosto.
  9. Deixe o molho ferver e acrescente as almôndegas. Sirva em seguida.

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