Arroz de Forno à Moda da Casa

Por Juliana Cleto

Seja no almoço ou no jantar, esta receita de arroz de forno cai superbem! Fácil de fazer, sem dúvida vai ser aprovado por toda a família – e ainda vão pedir bis! Confere o passo a passo!

 

Ingredientes:

Instruções:

  1. Numa tigela junte o requeijão e o parmesão. Misture até obter uma pasta.
  2. Acrescente o arroz e volte a misturar. Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho, os ovos cozidos, a azeitona e o orégano. Mistura a cada adição.
  3. Acerte o sal, se necessário, coloque a mistura num refratário e espalhe a batata pela superfície.
  4. Leve ao forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 20 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.

Dica: A mesma receita pode ser servida fria como salada; neste caso substitua o requeijão por maionese.

Variação: Se preferir um arroz mais ¨molhadinho¨ acrescente ao requeijão um pouco de leite.

Categorias:

Leia também