Lasanha de Queijo

Uma receita para reunir toda a família em volta da mesa é essa, de lasanha de queijo. Uma opção gostosa, rápida e que todo mundo vai aprovar!

Por Juliana Cleto

Você vai aprender agora a fazer uma verdadeira lasanha de queijo. Uma pedida perfeita para aquele almoço em família no final de semana. Aquele prato incrível, que todo mundo gosta e que de tão fácil, vai virar rotina na sua casa.

Ingredientes:

Para o molho branco

Lasanha

Instruções:

  1. Em uma panela, leve a manteiga ao fogo até derreter.
  2. Junte a farinha e frite por dois minutos até começar a dourar.
  3. Coloque o leite aos poucos, sem parar de mexer e cozinhe por 5 minutos até obter um molho ralo.
  4. Retire do fogo, tempere com sal e noz-moscada, cubra com filme plástico e deixe amornar.
  5. Em uma fôrma refratária retangular, espalhe uma camada de molho branco e faça camadas de massa, molho de tomate, muçarela e presunto até terminarem todos os ingredientes.
  6. Faça a última camada com molho branco e polvilhe um pouco de parmesão.
  7. Leve para assar coberta com papel-alumínio, em forno quente (200°C), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique macia.
  8. Retire o papel, polvilhe com o queijo ralado e asse por mais 10 minutos.
  9. Sirva em seguida.

Uma receita de lasanha de queijo simples, mas muito gostosa e que com certeza você vai adorar fazer e o pessoal de casa aprovar. Aproveite!

Veja também:

Nhoque de Batata Caseiro

Lasanha de Penne

Categorias:

Leia também