Aprenda a preparar um risoto de Shiitake incrível com o Tio João

Do simples arroz branquinho e soltinho ao arroz para risoto, aromático, preto, vermelho, para sushi, todos podem contar com o Arroz Tio João.

Por Juliana Cleto

O De Bem Com a Comida dá boas vindas ao Arroz Tio João, o primeiro patrocinador do programa que estreou em julho, no Canal Rural. Estamos muito felizes em começar a nossa jornada pela comida, do campo ao prato, com uma marca que produz o ingrediente mais consumido no planeta, o arroz!

Nosso parceiro, Arroz Tio João te ajuda a preparar um risoto de Shiitake incrível!

Tudo começa com o fornecimento de insumos e sementes para o produtor rural.

Com a missão de oferecer sempre o melhor a seus clientes e consumidores, a Josapar, através da divisão Supremo Insumos, desenvolve produtos agrícolas de grande eficiência, que garantem maior produtividade da lavoura e maior lucratividade ao produtor.

Para atender aos exigentes padrões de qualidade do Arroz Tio João, através do Programa 100% Grãos Nobres, são multiplicadas e disponibilizadas aos parceiros variedades de sementes de arroz que apresentam satisfatórios resultados de cocção.

A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado.

O Arroz Tio João entrega para os chefes e cozinheiros, tudo o que eles pensarem em arroz.

Do simples arroz branquinho e soltinho ao arroz para risoto, aromático, preto, vermelho, para sushi, todos podem contar com o Arroz Tio João.

O Risoto é feito com arroz CARNAROLI, o mais nobre arroz para risoto, pois quando mexemos o arroz (e precisamos mexer o tempo todos), ele solta o amido, o que deixa o risoto super cremoso.

Assista ao vídeo da receita:

Categorias:

Leia também