Cuscuz Nordestino

Cuscuz de milho ou cuscuz nordestino é daqueles pratos que não pode faltar na mesa do brasileiro. Rico em nutrientes, com uma manteiguinha ou recheado, é muito comum o seu consumo no café da manhã.

Por Juliana Cleto

Cuscuz de milho ou cuscuz nordestino é daqueles pratos que não pode faltar na mesa do brasileiro. Rico em nutrientes, com uma manteiguinha ou recheado, é muito comum o seu consumo no café da manhã. Já experimentou esta delícia? Quer aprender a fazer? Confere o passo a passo!

Ingredientes:

Modo de fazer:

  1. Em uma tigela, junte a farinha de milho com o sal e misture bem.
  2. Adicione a água aos poucos e mexa com as mãos. Não deixe ensopar.
  3. Coloque água na cuscuzeira, no ralo vaporizador acrescente o cuscuz, tampe e leve ao fogo médio por cerca de 15 minutos ou até que esteja firme.
  4. Desligue o fogo, retire o cuscuz e sirva com manteiga e acompanhado de um cafezinho.

Categorias:

Leia também