Pastéis de Carne

Final de semana chegando e que tal colocar a mão na massa e fazer pasteizinhos em casa? A receita, além de gostosa, é simples e, sem dúvida, é uma opção de lanche e petisco que todo mundo gosta.

Por Juliana Cleto

Final de semana chegando e que tal colocar a mão na massa e fazer pasteizinhos de carne em casa? A receita, além de gostosa, é simples e, sem dúvida, é uma opção de lanche e petisco que todo mundo gosta.

Ingredientes:

Recheio:

Instruções:

Massa:

  1. Misture bem a farinha com o ovo, a margarina e o requeijão cremoso. Reserve.
  2. À parte, misture o vinagre com o sal.
  3. Aos poucos, adicione a mistura de farinha, intercalando com a água gelada, até se soltar das mãos.
  4. Deixe em repouso por 30 minutos.

Recheio:

  1. Aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne moída e misture bem até mudar de cor.
  3. Acrescente o tomate, o pimentão e louro, coentro e colorau a gosto, misture e cozinhe até quase secar.
  4. Deixe esfriar.

Montagem:

  1. Abra a massa no cilindro ou com o rolo e corte retângulos.
  2. Recheie, dobre ao meio e feche bem com a ponta de um garfo.
  3. Frite em gordura vegetal hidrogenada quente até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente antes de servir.

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