Polpetone Recheado

Por Juliana Cleto

Inovamos mais uma vez e preparamos pra você um polpetone com uma textura pra lá de especial! Sem falar na caprichada mistura de carnes, que garante o sucesso absoluto da receita.

Molho:

Instruções:

  1. Para o polpetone, comece desmanchando as fatias de pão em pequenos pedaços que você umedece no leite.
  2. Em uma frigideira, toste as castanhas já picadas. Depois, misture todos os ingredientes exceto os queijos.
  3. Divida a mistura em cerca de 6 porções iguais e de formato arredondado, que você dispõe sobre um plástico filme.
  4. Adicione um pouco de queijo no centro e fechar os polpetones com a ajuda do próprio plástico filme pra que a carne não grude nas mãos.
  5. Embale individualmente os polpetones em plástico filme e reserve.
  6. Caso prefira, depois de embalados, você pode congelar seus polpetones para usar mais tarde.
  7. Para o molho, derreta a manteiga no fogo.
  8. Quando sentir o aroma amendoado e ver que a coloração da manteiga está mais escurecida e tostada, é hora de adicionar as conchas de molho e por fim o queijo.
  9. Assim que o queijo derreter, transfira tudo paro liquidificador e bata bem. Se desejar, acrescente pimenta-do-reino e corrija o sal se necessário. Reserve.
  10. Na hora de levar ao forno, primeiro, unte uma assadeira com azeite e ajeite os polpetones sobre ela. Depois, polvilhe os polpetones com um pouco de parmesão.
  11. Se tiver um maçarico, antes de cobrir o prato com o molho, derreta levemente o queijo.
  12. Finalize com folhas de manjericão.
  13. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e asse por cerca de 10 minutos.

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