Almôndegas de Frango

60

12

Ingredientes:

  • 400 g de filé de frango Seara
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 ovo inteiro
  • 4 dentes de alho triturados
  • 2 colheres de sopa de salsinha verde picada
  • 1 colher de chá de leite
  • 1 pão francês sem casca
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Páprica doce a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Orégano a gosto

Instruções:

  1. Coloque os filés de frango em um processador de alimentos e bata. Reserve.
  2. Despeje o frango processado em uma tigela e acrescente o suco de limão, a cebola picada, o dente de alho picado, a salsinha, o manjericão, o parmesão, o pão umedecido no leite, o ovo, o orégano, a páprica, o sal e a pimenta.
  3. Misture tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Em seguida modele as bolinhas e vá colocando um do lado da outra em uma travessa levemente untada com óleo.
  5. Leve as almondegas ao forno preaquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
  6. Sirva com o molho da sua preferência.

Deixe um Comentário