Almôndegas de Frango

Aprenda agora esta receita prática e gostosa de almôndegas de frango para você fazer em casa. Uma delícia!

Por Juliana Cleto

Homemade meatballs with tomato sauce in fry pan

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de frango em um processador de alimentos e bata. Reserve.
  2. Despeje o frango processado em uma tigela e acrescente o suco de limão, a cebola picada, o dente de alho picado, a salsinha, o manjericão, o parmesão, o pão umedecido no leite, o ovo, o orégano, a páprica, o sal e a pimenta.
  3. Misture tudo muito bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Em seguida modele as bolinhas e vá colocando um do lado da outra em uma travessa levemente untada com óleo.
  5. Leve as almondegas ao forno preaquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até que esteja levemente dourada.
  6. Sirva com o molho da sua preferência.

Leia também