Arroz com Queijo e Abobrinha

Por Camila Silva

zucchini cheese rice on a dark wood background. toning. selective focus

Ingredientes

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

2 xícaras de chá de arroz cru, lavado e escorrido

3 xícaras de chá de água fervente

1 abobrinha média cortada em cubinhos

2 xícara de chá de queijo provolone ralado

1 lata de creme de leite

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o arroz, o sal e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido. Acrescente a água e deixe cozinhar, com a panela semi-tampada, por 10 minutos. Junte a abobrinha, misture e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o provolone e o creme de leite, e misture bem. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

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