Arroz libanês da Chef Luiza Zaidan

A Chef Luiza Zaidan ensina como fazer um arroz libanês, um delicioso arroz enriquecido com proteinas e muitas especiarias

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão o peito de frango e cubra de água. Para cozinhar junto acrescente um dente de alho, folha de louro, pimenta síria, um pouco de limão espremido e sal
  2. Tampe de deixe cozinhar até fazer pressão
  3. Enquanto isso, torre a amêndoa laminada na manteiga e reserve quando estiver bem dourada
  4. Em uma outra panela coloque azeite e refogue carne moída com cebola. Acrescente um pouco de sal, alho espremido e o arroz. Misture tudo
  5. Vá acrescentando aos poucos o caldo do frango. Coloque o peito do frango de deixe tudo na panela até cozinhar.
  6. Quando pronto, retire o frango e desfie.
  7. Coloque tudo no prato e está pronto para servir

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