Bife à Rolê ao Molho

Bife à rolê ao molho não pode faltar no cardápio da semana. Uma receita fácil, rápida, gostosa e cheia de sabor. Experimente!

Por Juliana Cleto

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta-do-reino.
  2. Em seguida corte a cenoura e a calabresa em tiras finas. Elas serão usadas no recheio.
  3. Estique os bifes e em uma das pontas e ajeite os pedaços de cenoura e calabresa.
  4. Enrole os bifes e prenda com um palito, para evitar que desmanchem durante o cozimento.
  5. Em uma panela de pressão coloque o óleo e espere ficar bem quente. Na sequência adicione os bifes e frite por 2 minutos ou até dourarem de todos os lados.
  6. Adicione a cebola e o colorau e dê uma refogada até a cebola murchar – estes ingredientes fazem toda a diferença na cor do molho e no sabor deste bife à rolê.
  7. Por fim, adicione o tomate picado, mexa bem e cubra os bifes com água filtrada.
  8. Feche a panela de pressão, deixe no fogo médio e conte 15 minutos após começar a chiar.
  9. Depois dos 15 minutos tire a pressão, destampe a panela e deixe ferver em fogo alto até o molho reduzir.
  10. Adicione a salsinha a gosto.
  11. Sirva em seguida.

 

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