Bife a Rolê com molho de tomate

A chef e churrasqueira Larissa Morales ensina a preparar um Bife a Rolê com molho de tomate, para servir com arroz branco ou acompanhamentos de sua preferência.

Por Juliana Cleto

Ingredientes

MOLHO

Modo de Preparo

1. Comece temperando os bifes com sal e pimenta a gosto, nos dois lados da peça. E emparelhe o formato para ficarem mais homogêneos ao enrolar.
2. Corte a cenoura em formato de batonetes e coloque junto com o bacon e a vagem no bife.
3. Cuidadosamente, enrole começando pelo lado mais fino e coloque um ou dois palitos para que fique bem firme e não desenrole.
4. Em uma panela de pressão, coloque uma colher de banha ou óleo e coloque os bifes para selar. Retire os bifes após os dois lados dourarem.
5. Aproveitando o fundo da panela já com a crosta do bife, refogue a cebola e o alho.
6. Retorne os bifes para a panela e acrescente o molho de tomate e meio copo de água.
7. Feche a tampa da panela, deixe por 20 minutos até pegar pressão e sirva, acompanhado de arroz

Leia também