Bolo de Canela Fácil

Essa receita é perfeita para adoçar o seu dia de forma simples e gostosa. Não tem segredo e fica pronta rapidinho.

Por Juliana Cleto

Bundt cake with cinnamon and nuts

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o açúcar, bata bem com um fouet (ou na batedeira) até virar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione, então, o óleo e o leite e bata mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a canela. Misture bem.
  4. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, e, por cima, polvilhe um pouco de açúcar com canela (essa misturinha vai deixar uma camadinha crocante por cima do bolo).
  6. Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 50 minutos.

Leia também