Bolo de Maçã

Começar o dia com um bolo de maçã é uma ótima ideia, né? E a gente traz a receita dessa delícia para vocÊ fazer hoje mesmo aí na sua casa!

Por Juliana Cleto

Traditional homemade apple cake on wooden table

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos peneirados, exceto o fermento em pó e reserve.
  2. Descasque as maçãs, corta-as em cubos pequenos e reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas das maçãs;
  4. Junte a mistura formada no liquidificador aos ingredientes secos e mexa delicadamente.
  5. Misture bem e acrescente o fermento em pó mexendo delicadamente.
  6. Misture as maçãs cortadas em cubos em sua massa.
  7. Coloque a massa em uma forma redonda untada com margarina e farinha de trigo.
  8. Leve ao forno devidamente aquecido, por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  9. Após desenformar o bolo polvilhe açúcar com canela em pó em cima.

Leia também