Bombom Crocante

Por Camila Silva

Chocolate cookies and cup of coffee on wooden table against dark background, space for text

Ingredientes

400g de cobertura fracionada sabor de chocolate ao leite

150g de flocos de arroz

1 assadeira

papel manteiga

Modo de Preparo

No microondas, coloque uma pequena porção de chocolate por 10 segundos. Tire e acrescente aos poucos o restante do chocolate. Repita o processo até que a cobertura esteja completamente líquida.

Se preferir, pode fazer também em banho-maria. Mas cuidado para não encostar o fundo da tigela na água da panela que está com a água fervendo. Se a cobertura for queimada, não tem como recuperar o ingrediente que deverá ser descartado. Por isso, sugiro paciência nessa primeira etapa.

Adicione os flocos de arroz no chocolate. Assim que a mistura estiver de morna para fria, coloque-a em uma manga de confeiteiro. Faça um corte médio na ponta e em cima do papel manteiga aperte a manga e faça chocolates redondos do tamanho que desejar.

Coloque na geladeira por 15 minutos e está pronto o seu bombom crocante.

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